ORIFLAME

VISITE A MINHA PÁGINA E INSCREVA-SE GRATUITAMENTE NA ORIFLAME.

http://grupoorivitoria.wix.com/orivitoria#!home/mainPage

*SEM CUSTO DE INSCRIÇÃO;
*SEM TER QUE OBTER KIT;
*SEM ENCOMENDAS OBRIGATÓRIAS.

E AINDA COM UMA EXCELENTE OFERTA NA SUA PRIMEIRA ENCOMENDA.

DO QUE ESTÁ À ESPERA?

ORIFLAME - UM MUNDO DE OPORTUNIDADES

Arquivo do blogue

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Receita de Chantilly


O meu chantilly:


250 ml natas bem frescas
50 gr de açúcar em pó
Uso natas da mimosa com 35% de gordura (é o mínimo que se deve usar para fazer chantilly), usei açúcar em pó pois torna-se mais leve e assim batem mais facilmente.  Nada de colocar água ou qualquer outra coisa que se vê na net. Coloco as natas no congelador 30 min antes de as bater. 
Colocar as natas num recipiente fundo, limpo e seco, juntar o açúcar e bater com a batedeira eléctrica (ou equivalente) até estar grosso e fofo, não bata demasiado tempo, enquanto bate pode virar um pouco o recipiente e verificar se não vertem (como as claras em castelo), se não verter é porque certamente estarão prontas, mas não há forma melhor de verificar do que pôr o dedo :). Qualquer dúvida não hesite em perguntar.

Sem comentários:

Enviar um comentário